您的位置:>穿越火线>战术研究>

经典名枪节再现 终身武器等你带回家

话说近期的福利可是越来越丰盛,而其中最为夺目的当属经典名枪节的投票活动了!看到这其中的多款终身武器,很多小伙伴纷纷表示:我全都要。不过也不可能太贪心呢,只有票数最多的两款武器才能登场。那么今天就让我们一起来分析一下,到底如何投票才更合理吧!

经典名枪节再现 终身武器等你带回家

首先本次投票最大的亮点,那么非这三把沙鹰莫属。对于这款兼备颜值、实力和情怀的迷彩沙鹰,几乎每位CFer都不会感到陌生。而此次其终身期限的放出,也算是圆满了不少小伙伴的一个小愿望。沙鹰-S和沙鹰-暗杀者,前者依然是一款情怀之作,当年用它与黑炮相搭配的场景还历历在目;而暗杀者可以说是沙鹰家族最独树一帜的存在,在拥有超大载弹量的同时,还有着极快的切枪速度。相信这三位都会有不少粉丝,大家可以为自己心中的信仰投出宝贵的一票。

经典名枪节再现 终身武器等你带回家

至于接下来的赤焰尼泊尔和玫瑰手斧,其原型均为近战武器中元老级的存在。对于赤焰,虽然在前几年的福利活动会偶然出现,后来却一直隐藏在超值礼包的兑换券中。而最近几个月它的再次出现,也是让我们感受到了其专属的魅力;至于玫瑰手斧更不必多言,毕竟手斧一直都是刀战大神们最爱的武器。单凭着永久手斧这一点,就值得大家拥有,更何况还有冷艳的玫瑰皮肤。对于这二者的选择,大家可视自己对于尼泊尔和手斧的喜爱程度来定夺。

经典名枪节再现 终身武器等你带回家

除了以上这两款元老级的近战武器之外,本次投票中还有两把刀界的后起之秀:丛林匕首和寒冰之锤。前者问世于去年年初,很快就以超快的轻击和容错率极高的二段攻,吸引了很多刀战选手。而后者作为铁锤的皮肤版本,其原型更是重击二段攻的开山鼻祖。如果你之前已经将丛林匕首-蓝色骑士的永久版本收入囊中了,那么暂且可将票投给后者。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: