您的位置:>穿越火线>战术研究>

最新不掉血你不了解一下?

哈喽every body,有没有被标题骗进来呢?骗进来也不要着急,奈良请大家到下面吃个瓜解下渴,当然如果你感觉到浑身燥热,也可以泼水凉快一下。千万别点那个点火,太热了也不好,关键是据说点火的人都会变更帅。大家也不用变得更帅哈,凉快凉快吃个瓜挺好的。

生化那些事:最新不掉血你不了解一下?

那么,我们话不多少,来到我们今天的主题:雪山突袭。雪山突袭同样是一个小巧紧凑的地图,节奏快易守点。当然今天我们这一期主要说的是众多跳点,地图整体来说可玩性非常之高,更适合新手玩家练习旋转跳及其它各类跳法。接下来我们先从集装箱说起。

1.快速上三层集装箱。

生化那些事:最新不掉血你不了解一下?

集装箱子还是从左侧那边上的玩家比较多,也就是图中黑色路线。红色路径的第三个木头箱子需要一个角度跳跳第三层集装箱,之后可以直接接到上第四层的箱子,熟练的话会很快,目前比较多的人还是走黑色路径,相对简单一些但是会增加一些耗时。奈良在这里主要给大家说一下就下面3~4层集装箱比较便捷的上法。再向上,可选的便捷点位会相对少一些。

2.平台集装箱转点选择。

生化那些事:最新不掉血你不了解一下?

平台跳集装箱,个人习惯吧,奈良比较喜欢角度跳。黑色路线中间有一段需要用一下旋转跳,其实就是轻轻动一下鼠标,然后就可以蹦箱子上去了,有一点点难度,但是对于我们火线玩家来说就是一些入门级别的。红色路线那就几乎是0难度了,不会连跳的话路线相对来说比较迂回一些,仅仅是一些。

3.平台后回拉操作。

生化那些事:最新不掉血你不了解一下?

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: