您的位置:>穿越火线>战术研究>

先遣服惊现多彩聊天字体 那么它的获得方式

在穿越火线诞生早期,玩家们除了可以用美妙的文字来修饰自己的火线昵称外,拥有一个CF会员使自己的名字变的红彤彤,在说话时也感觉“倍儿有面”呢。在中期推出的彩色昵称聊天字体道具,则让这个版块走向了巅峰。

先遣服惊现多彩聊天字体 那么它的获得方式为?

五颜六色的自主选择让玩家们有效的缓解了视觉疲劳,并且可以根据自己的个性设计自己的昵称与聊天字体,“双彩”一度成为各大区高手营玩家们的标配之一。

曾几何时,在拥有了彩色昵称一段时间,忽然消失不见之后,还总觉得自己那在之前看来很炫酷的红红的名字很不适应呢。于是许多玩家都在期盼,能够出现一个永久的彩色昵称与字体。于是在2017年的暑假中,出现了一个全新的晶蓝色字体背包,玩家只要购买了这个背包,便可以获得昵称与聊天字体的永久使用权。随之解锁的青色字体则是可以通过一些活动免费获得时限型。

先遣服惊现多彩聊天字体 那么它的获得方式为?

就在这次先遣服更新后,出现了一个新式字体,它的出现可以说是打破了之前所有颜色字体的概念。为何会这么说呢?因为本次的新聊天字体为多色混合,由橙黄,青绿组合而成,非常地多彩夺目。在融合了橙色如火如荼一般热情之后,加入了象征着沉着冷静的青绿色。

先遣服惊现多彩聊天字体 那么它的获得方式为?

相信使用着它的CFer们也会像他们所代表的颜色那样,用饱满的热情对待每一场游戏,同时又以沉着冷静的态度从容地取得每一场战斗的胜利呢!而且多元化的颜色会让人的视觉疲劳感降至最低,让我们最大程度上感觉到舒适与愉悦。

接下来就是大家都比较关心的一个问题了:它的获得方式是什么呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: