您的位置:>穿越火线>战术研究>

5G战队常规赛战术简评 坦克式打法难奏效cf

5G本赛季拿到了20分,分数与情久并列第二,因胜负关系排在第三名,相对于上个赛季的战绩而言,本赛季的5G还是出现了小小的退步;从具体表现上来看,在九场比赛中,5G有七局比赛和对手打入了加时,成了名副其实的巷战队,相比于上个赛季的坦克式碾压,本赛季的5G明显感到吃力。

5G战队常规赛战术简评

阵容微调进步不明显

本赛季5G的阵容进行了一个小小的调整,上赛季被称为“关键杀手”的奇儿离队加入了重庆EMG,5G招来了原Vivi战队的成员权权进行替补,相对于奇儿,权权在具体表现中与其在伯仲之间;原先的几名队员相对于上个赛季的配合等有小小的进步,但幅度不如另外几支老牌强队,因此表现出来的就是不再像之间那般碾压,比分十分纠结。

5G战队常规赛战术简评

坦克战术难奏效

其实在5G战队组建时,就有很多资深CFer,甚至职业选手都在评价这支战队是十足的枪男队伍,潜台词就是战术太单一,在比赛中他们的表现也的确如此,不跟对手墨迹太多,就是凭借气势、枪法压制对手,观众称其为“坦克式”冲锋,由于上个赛季大多数队伍的阵容刚刚组建,5G的这种打法的确非常吃香,但本赛季其他几支老牌强队的阵容更稳固之后,5G就感到了吃力,在面对战术比较复杂的情久和AG时,明显感觉5G的战术太匮乏,无法应付对手多变的战术套路。

5G战队常规赛战术简评

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: