您的位置:>穿越火线>战术研究>

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测cf攻

嗨咯,各位小伙伴大家好呀!我是你们熟悉的小编青空下。相信大家都收到消息了,在体验服更新中突然出现了两款新重做武器:新P228和新AUG!武器重做计划相信大家都不陌生了,也都知道武器计划中的每一款枪械相比于原版枪械都进行了大幅度的枪械强化。

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

AUG这款枪械是大家比较熟悉的步枪枪械了,作为无托步枪的一款代表枪械。AUG不仅在各种影视剧中都有它的身影,而且在许多射击类游戏中也是有一席之地!但是在CF中,AUG虽然是一款“元老级”步枪枪械,但是因为枪械性能上的一些不足,使得它并不太受人待见。那么这款重做版的新AUG表现如何呢?就让小编在今天的文章中告诉你吧!(体验服数据可能存在调整,以正服更新为准)

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

威力评测【0距离】

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

小结:新AUG的枪械威力对比原版的AUG,有了略微的提升。不过新AUG的枪械威力还是比较小,不仅没有拥有一枪破盔的能力,而且对身体部位的伤害也是比较“乏力”的。不过好在AUG这款枪械的长处并不是较高枪械伤害,而是整体枪械性能的稳定性!我们接着往下看。

速度类评测

切枪:0.9s

换弹:2.1s

射速:10.83发/s | 650发/min

地速:85.9(以小刀地速100为参考)

开镜后地速:78

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

(开镜图)

小结:同样,相比于原版AUG枪械,新AUG在枪械速度方面的数据也得到了小幅度的提升。要知道,原版AUG本身就是一款性能十分不错的枪械。而原版AUG饱受诟病的一大原因就是在枪械速度方面表现不太如人意。而这次新AUG在枪械速度类的强化,也就意味着AUG这款枪械终于是可以为自己“正名”了!但是要注意的是,新AUG的换弹速度仍然算不上快,实战中要考虑到战场需航行哟!

修正类评测【数值越小越好】

防弹头盔:25%

防弹衣:20%

防化服:30%

穿透修正:20%(即子弹穿过障碍物后剩余80%的子弹威力)

距修:0.16%

小结:我们先来看看新AUG的护甲修正表现,还算中规中矩,如果防弹头盔的护甲修正可以强化至20%那就更高了(手动滑稽)!而在距离修正方面,0.16%的距修在目前CF主流步枪枪械里面算中上等,使得新AUG中远距离上的作战能力还是十分不错的(本身AUG就是一款比较适合点射和小连发的步枪枪械)。要说新AUG最大的亮点,小编认为是AUG的穿透修正。可能有的小伙伴不太了解,原版AUG的穿透衰减是十分严重的。而新AUG在这方面可谓是得到了大幅度的强化,这也使得新AUG在实战中的某些特定环境下实力倍增!

精准回复【数值越小越好】

600ms

小结:原谅小编一时没有找到原版AUG的精准回复,不过新AUG这600ms的精准回复并不算太好。这也使得新AUG在射击节奏方面可能存在一点小瑕疵,不过没关系,要知道苍雷的精准回复达到了800ms!大家也没有吐槽苍雷如何如何不好用,相反在很多爆破模式中许多大神都会使用苍雷。这样看来,新AUG只要我们经过一定时间的“磨合”,一定可以掌握其射击节奏的。

弹道评测【均为走近后截图】

扫射弹道

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

开镜扫射弹道

战场老兵焕发新生 步枪新AUG全方位评测

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: