您的位置:>穿越火线>战术研究>

沙海生存双排攻略 合作共鸣才是真理cf攻略

《穿越火线》的沙海生存模式中,小编最近很喜欢玩双排。单排也不是说不好玩,但是玩多了真心有那么一丝丝的寂寞,毕竟这里被淘汰了就真的拜拜了,只能开启下一局;而双排的话还可以对队友抱有那么一丝丝的希望,尤其是拉来好友的话,多玩几把简直是感情的桥梁啊!但是玩双排也不能全部都把重担扔给队友,这样的话你很容易失去一段友谊的。那么双排我们要怎么浪呢?小编这就给大家支支招:

沙海生存双排攻略 合作共鸣才是真理

沙海生存双排攻略 合作共鸣才是真理

首先从心态来说,前面说了不能过分的依赖队友,也不能完全不靠队友。双排和单排的最大区别就是你有了个牵挂而已,所以队友的一些基本情况还是要通过交流知道的。比如说他习惯什么武器,喜欢什么打法。那么在收集资源的时候,可以优先的把一些资源给他,队友之间相互扶持的话,成长是很快的。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: