您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF沙海生存玩家常见错误 切勿盲目移动对枪c

沙海生存的推出到现在也有了一段的时间了,而我相信许多小伙伴都对沙海生存有了一定的了解,甚至已经有了自己不论单人或者双人,甚至是多人团队战斗的一个技巧心得,而今天我们就来说说那些我们可能会明知故犯的错误。

CF沙海生存玩家常见错误 切勿盲目移动对枪

【一】盲目

在沙海生存中,特别是单人去情况下,我们很容易会迷茫,因为当我们武器装备以及资源弹药都得到了以后,会很迷茫不知道我们下一步要去干嘛。而往往就是因为我们的这种迷茫,让我们到处乱晃,甚至被暴露我们的位置,被敌人伏击!

所以在这种情况下,我们需要有明确的目标,那就是我们首先务必要在安全区内,再则就是要看我们想不想去战斗,如果不想的话,我们可以在安全内找一栋大一点的建筑窝着,静静的等着其它敌人相互竞争,我们猥琐到前五!

亦或者我们可以选择去战斗,那么我们就可以去一些大型的安全区,寻找敌人火拼!

CF沙海生存玩家常见错误 切勿盲目移动对枪

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: