您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF沙海生存房屋建筑打法 攻楼要点分享cf攻

在沙海生存中,不仅我们前期落地的时候需要到建筑中搜索资源,中后期的弹药补给同样也需要去建筑中寻觅,而搜索和战斗占据我们整场游戏的主导地位。而我们可能会在建筑中搜索时发现敌人,或者跟敌人偶遇。那么我们怎么在不同的建筑中战斗,是我们当下迫切需要知道的!

CF沙海生存房屋建筑打法 攻楼要点分享

其实不管是大型建筑还是小型的建筑,其实可以说,只要会一种类型建筑的攻防,几乎是一通万法通!因为很多的打法,还有防御方式,翻来覆去也就那几样东西。

所有的建筑都有窗口,而不管高层建筑一楼还是底层建筑,窗口都是可以直接跳进去的,因为一般都不会有窗框,而在高层建筑从二楼开始,不管多高,都会有窗框隔着。所以我们在针对高层建筑的攻防时,只要守住所有楼梯通道就能直接把敌人围堵在建筑里!特别是团队模式的时候,直接堵着,逼迫敌人冲下来!

但是高层建筑,例如建筑工地那些没有墙体的高墙来说,或者战地医院那种特殊的建筑,用这种守株待兔的方式是完全行不通的!所以我们在面对这种建筑的时候,如果是单人和双人的话,那就步步为营。如果是团队的话,那么通过协调让几个队友守住建筑的四周,而其它队友直接强攻大楼!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: