您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF超越AK的GP步枪神器 C7A2各项属性评测cf

说到GP步枪,想必各位对AK4更加推崇,这把世界名枪不知在多少次战斗中夺得了荣誉。今天我们要讲的C7A2,虽然在伤害方面远不及AK,但它在射速方面的优化让它比AK略胜一筹,除了射速,还有各位最关注的后坐力,C7A2的后坐力可是比AK47少了一大截,相对的也更好控制。

C7A2各项属性评测

先来看一下这把枪的盲射弹道!虽然开枪时感觉子弹很飘,但是它的精准度其实是不错的。无论是站着还是蹲着,都可以打出一个“T”字型,与其他武器一样,蹲伏着开枪可以提高武器的精确度,让子弹各位密集一些!C7A2在弹道方面的发挥是局限在了中距离之上。下面我们来看一组伤害详细表,更进一步的来了解一下此枪的性能。

C7A2各项属性评测

在一番测试后,详细的伤害参数就是表格中的内容了!它的伤害参数在GP武器中是非常不错的,可以说是GP武器中的A+级武器。但是机瞄后的弹道散射问题,以及盲射时不好操控等原因,使得C7A2在受众方面小了许多,但实际上不少开机瞄的武器其实在远距离中也是有一定优势的。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: