您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF沙海生存用什么好? QBZ系列武器测评cf攻

在【沙海生存】中,大家熟知的5种枪械,无非就是步枪、狙击枪、霰弹枪、冲锋枪以及手枪。而在【沙海生存】中,唯独步枪系列的枪械最多!而在步枪中我们通常能看到的几乎都是QBZ系列的枪械,而我们要怎么对其进行一个选择呢?而且怎么使用呢?

QBZ系列武器测评

(介绍)

首先QBZ系列的步枪一共有四种,分别是【QBZ03-火山】【QBZ95-火山】【QBZ03-火山倍镜】【QBZ95S-火山】,而其实这四种枪械是QBZ03和QBZ95进行组装加强和改进的版本,【QBZ03-火山】和【QBZ95-火山】这俩款枪械其实只是加了一个“火山”的外形,本质上是没有多大的改变。

但是【QBZ03-火山倍镜】和【QBZ95S-火山】就有很大的改动了!首先我们先来说说【QBZ03-火山倍镜】这把枪械它是在原有的【QBZ03-火山】的基础上增加了一个倍镜,让【QBZ03-火山】所能攻击到的距离得到很大的提升!而【QBZ95S-火山】是在原有的【QBZ95-火山】上增加了一个消音器,提高我们开枪时的隐蔽能力。

而这俩把枪械中QBZ95类型的枪械是没有瞄准镜的,也就是说它无法跟中远距离的敌人战斗,但是由于【QBZ95S-火山】上装有倍镜,能够很好的对中近距离的敌人进行攻击,而不暴露我们的位置,算得上伏击的首选!

反观QBZ03枪械,这款枪械是没办法组装消音器的,但是却能装倍镜,可是装有倍镜的【QBZ03-火山倍镜】步枪,则需要通过捡取空投来获得,并不是全地图随机刷出。所以并不是很广泛的为人所知。

QBZ系列武器测评

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: