您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法cf攻

在“回音谷”资源区是地处东边的一处小镇,由于是在边缘,所以我们要到达这个区域,只能通过西边进入,而如果安全区往“回音谷”资源区移动,我们该怎么在这块区域中战斗呢?

CF沙海生存地图攻略 回音谷资源区打法

首先说到战斗,我们先从俯瞰图来做一个分析,首先,我们可以把我们的“回音谷”资源区分为一、二、三,3个部分。

(一)

我们可以从俯瞰图很清晰的看到第一个部分,第一部分是由三栋高楼组合而成的,我们都知道,一个高层建筑对于一个资源区来说意味着什么,那就是地理优势!但是由于这三栋房子是紧密的靠在一起,所以我们如果想要进攻,可以先从外边的建筑进行,一边搜刮物资,一边寻找敌人慢慢推进,而后再往“回音谷”资源区靠里边的建筑移动。因为如果我们想要更好的利用居高临下的地形,那么高层建筑是我们的首选目标,特别是在第一部分,里边的哪栋建筑,可以很好的俯瞰“回音谷”资源区的另外俩个部分!进行针对。

(二)

第二部分,是“回音谷”资源区的中心位置,这个位置地势相对较低,但是却有一栋大型的建筑,其中的资源也是相当的不错,但是如果我们要以这个建筑为根据地,我奉劝大家最好还是打消这念头因为,这里靠近外围,而如果有像我们一类的进攻者,那么这栋最大的外围建筑肯定是首当其冲的攻击目标!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: