您的位置:>穿越火线>战术研究>

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗c

看着日渐逼近的1.17,相信小伙伴们。已经对我们的新版本沙海生存迫不及待了。从17年末到最近的时间里,沙海生存充斥在掌火,贴吧,以及各大论坛。而穿越火线首创的平衡车更是吸引力越来越多玩家的“睛”力,那么这个平衡车到底有多么的拉风呢?让我们擦亮自己的双眼,跟着奈良来到平衡车的世界。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

1.沙海生存首款载具:平衡车。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

如此炫酷的平衡车,我相信很多玩家已经按耐不住内心的万千波澜了,在火线这片充满危机的战场上你能否使用这“旷世神器”平衡车,在这片战场上驰骋呢?当然,平衡车虽好,但是切勿上瘾哦,容易翻车呢!

1.平衡车的使用方式。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

和我们平常游戏中的使用道具方法有了很大不同。因为,在沙海生存模式中,我们是可以使用踢腿的。我们在平常包括:安放(拆除)C4、英雄级人物踢腿、火神加特林等都是使用的E键,但是在沙海生存版本中,使用平衡车却改为了F键,这点也是需要我们玩家注意的地方,不要到时候再习惯性的E键啦,不然把平衡车踢飞可就不好玩啦!最重要的一点啊,平衡车使用的是鼠标控制方向而不是A、D。其实游戏中控制方向就和平常是一样的。

2.平衡车载客量。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

突然想到了阿三的各种载具的载客技术,各种叠罗汉,让我们不禁望而却步。因为,我们还是以安全为主的啦,毕竟叠罗汉不是每个人都可以玩的,平衡车和我们现实生活中的一样呢,可以站一个人。当然不乏有一些老司机可以一侧一个人。当时一侧一个人,这种BUG操作,在游戏中是行不通的。

3.平衡车的优势和劣势。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

其实平衡车并没有像手游中的汽车一样,能够利用的方式很多。它还只是一个代步工具,最重要的就是帮助我们跑过沙暴,以及我们更快的比其他人到达物资丰富的地方。当然,如果你是想像手游那样靠车辆混到决赛圈的话,这还是比较难实现的。当你驾驶平衡车的时候,你就已经成了一个活靶子,所以平衡车仅仅作为一个代步工具来说还是不错的,用它来跑图是不错的选择。

4.平衡车的使用心得。

其实,奈良一直是想看看,在游戏中这个平衡车能不能撞倒甚至说淘汰玩家呢?(手游中的摩拜是不能撞倒玩家的)但是一直苦于没有这个机会,毕竟大火线玩家的身法都是很灵活的,这个伟大的梦想,也带给更多的玩家来尝试。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

(1.)平衡车遭遇,不要惊慌。

使用平衡车时和其他玩家的遭遇使得自己的处境变得很危险。所以我们使用平衡车的时候,要多靠近掩体(房屋)一些,在自己被发现的时候可以迅速找到掩体,进行掩护。当然掩护的时候,也要开始寻找对方的位置,寻找机会给予对方火力压制。

首款载具全讲解 平衡车“驾照”你考到了吗

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: