您的位置:>穿越火线>战术研究>

战术竞技神器98K加入 沙海生存武器系统全面

空降沙海徒手开局、15V15大规模团战...,《穿越火线》(简称CF)全新多人战术竞技玩法“沙海生存”已经正式上线,丰富的玩法系统、刺激的战斗体验让广大玩家纷纷热情涌入。作为有别于传统模式的新型玩法,沙海生存模式加入了包括Kar98K(狙击枪)在内的众多新款武器,从枪战游戏最重要的射击手感带给玩家全新体验!

战术竞技神器98K加入 沙海生存武器系统全面升级

98K狙击枪领衔 沙海生存迎武器革新

各类枪械可以说是枪战类游戏的半个主角。在近日上线的CF沙海生存模式中,迎来全新武器系统,其中最令玩家关注的莫过于Kar98K(狙击枪)的加入,这款二战时诞生的优秀狙击步枪,在近期火爆全球的战术竞技类游戏中格外出彩,沙海生存中的98K最大装弹量为8发,配备瞄准镜,在超大地图的生存竞技中,这一武器无疑将成为所有玩家争夺的利器。

沙海生存中,每位玩家可以携带2把主武器、1把副武器和2个投掷武器,主要可通过全图搜寻及空投补给获取。除98K外,主武器主要有步枪M4A1-C、M4A1-S、QBZ95-火山、Vepr,散弹枪870P-火山,冲锋枪MK5-火山(SMG1)等;投掷武器有手雷及烟雾弹两种;而在空投补给中则有QBZ03(自带瞄准镜)和09式狙击枪。以上各类武器都是不存在于CF传统模式中全新枪械,将为用户在生存竞技玩法中带来全新的操作手感。

战术竞技神器98K加入 沙海生存武器系统全面升级

高性能高颜值 国产枪械成战场主流

从以上介绍可以发现,不同于以往M4、AK-47、AWM三类枪械基本垄断整个战场,在生存竞技中各类枪械均有出场机会,并各具优势,而其中国产枪械又占据了重要位置。

例如全地图刷新的QBZ95-火山、QBZ03-火山,空投系统中的QBZ03(自带瞄准镜)、09式狙击枪等。这几款武器均是国产枪械的精品,同时外观均加装了精美涂层,使之成为高性能高颜值的新一代战场主流枪械。

战术竞技神器98K加入 沙海生存武器系统全面升级

CF沙海生存模式已全服上线,Kar98K(狙击枪)、QBZ03(自带瞄准镜)、09式狙击枪、M4A1-S等十数款全新武器带来新鲜枪战体验。赶紧约上同好战友,一起并肩空降吧!

更多详情请关注:

《穿越火线》官方网站:http://cf.qq.com

《穿越火线》官方微博:http://weibo.com/cf2015

《穿越火线》官方论坛:http://cf.gamebbs.qq.com

《穿越火线》官方App:http://cf.qq.com/app/

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: