您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF沙海模式必备知识 想舔空投没点技巧可不

CF沙海模式上线后就受到很多玩家的喜爱,然而大家在游戏中却很少看到过狙击枪,为什么呢?因为大部分都是在空投里才会有狙击枪,想舔空投没点技巧可不行,下面来看看CF沙海模式必备知识吧!

如果我问一句,有多少人在【沙海模式】中使用过狙击枪?我相信绝大多数的小伙伴都没有用过,而更多的人会问:“有狙击枪这类枪械的出现么?我怎么没见过?”

CF沙海模式必备知识 想舔空投没点技巧可不行

其实狙击枪它的出现地方,几乎就只有一个地方,那就空投补给箱!如果说在什么地方能够一次性得到防具武器装备,任意搭配的组合,那必定首选空投补给箱!

而空投补给箱它里边的资源装备,永远都会出现“防具、枪械、弹药、饺子”四大物品的随机俩种搭配,但是一般空投补给箱里都能开出枪械。可枪械的随机性,包含着许多普通的步枪,而更多人只是把空投补给箱当做一种弹药的补给。

CF沙海模式必备知识 想舔空投没点技巧可不行

可是虽然说空投补给箱不一定能开出狙击枪,但是这也丝毫不影响寻找空投补给箱的人,而我们如果想要获得更好的资源,更好的装备,还不想麻烦的去搜索资源,那么空投补给箱就是我们发家致富的好地方!因为空投补给箱只要一出现,就会伴随着一道蓝色光柱拔地而起直冲云霄,方圆数十里的人都会注意到这道光柱的出现,朝着空投补给箱的位置进发。

而这时候,我们最好找一个离空投补给箱不是很远的地方,最好是建筑内,这样可以很好的隐藏我们的身型,并且对着空投补给箱的地方架枪!由于空投补给箱可能会有高级武器防具的出现,四面八方的人都是紧赶慢赶的过来,而当敌人接近空投补给箱的时候,准备开始捡取,我们就立马开火!打敌人一个措手不及。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: