您的位置:>穿越火线>战术研究>

“沙海生存”版本大爆料 武器道具带你抢先

距离《穿越火线》新版本“沙海生存”上线还有十天的时间,随着新模式即将开启,全新的场景地图“沙漠空袭”也将面向广大玩家开放!在这张地图中,玩家可以自由搜寻各类武器道具武装自己,以求得生存和最后的胜利,不一样的全新战斗体验即将火热开启!

“沙海生存”版本大爆料 武器道具带你抢先看

“沙海生存”模式类似CF经典玩法“歼灭战”的模式,新融入了当下热门的“生存竞技”玩法。既保留了歼灭战中紧张刺激的竞技对决,又融入了战术竞技玩法中丰富多变的战术元素,重现了一个真实的战场。在极限的沙漠环境中,玩家只能利用地图中的武器、道具等资源,参与战斗。与敌人激烈交火的同时,还要躲避轰炸、沙暴等灾害,力求生存到最后!

“沙海生存”版本大爆料 武器道具带你抢先看

全新的“沙海生存”主题版本,地图中提供了大量的武器装备,其中全新的“火山”主题皮肤枪械别具一格,包括QBZ03-火山、QBZ03-火山(倍镜)、09式狙-火山、QBZ95、QBZ95S-火山、98K-火山在内的6款全新枪械都在随着此次版本更新而全面上线。枪身印有浓郁的圣诞氛围的图案,让冬日战场激情燃烧!武器类型涵盖了步枪、狙击枪、近战武器三大武器类型,武器特性也是截然不同。

“沙海生存”版本大爆料 武器道具带你抢先看

除了上述6款武器外,C7A2(带瞄准镜)、MK5(红点)、烟雾弹、手雷另有9款其他武器同步登陆战场。玩家可以携带2把主武器、1把副武器和2把投掷武器加入战斗,体验更加多元化的战斗体验。比赛中,玩家将徒手开局,需要自行在地图中搜寻武器。全地图将刷新除QBZ03(倍镜)和09式狙击枪在内13款武器,这两款武器仅能通过空投武器箱开出。

“沙海生存”版本大爆料 武器道具带你抢先看

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: