您的位置:>穿越火线>战术研究>

新手入门必看!CF沙海模式之T城建筑群打法解

在CF“沙海模式”中,越往中心区域移动,就越有可能遭到围攻,而往往有经验的小伙伴,都是尽量的往边缘区域移动,而今天我们将讲到一个大家可能不会太在意的资源区“T城”资源区。

我们从雷达地图的左下角可以找到“T城”资源区,咋眼一会发现“T城”资源区是一个只有巴掌大的地方,在整个“T城”资源区中只有零散的分布着三块建筑群。但是大家可能不知道,我们可以利用“T城”资源区作为一个中转站,目标直指“v城”资源区!

首先我们从山坡上可以很好的观察整个“T城”资源区的样貌和建筑分布情况,而我们最主要的核心地带是“T城”资源区山坡上的那两栋建筑!

明眼人一眼就能够看出“T城”资源区的制高点就是山坡!而且虽然“T城”资源区建筑群较少,而且资源相对较为匮乏,但是资源是足够武装一个人的!而且由于山坡上是制高点的存在,而我们可以利用这点,俯瞰整片“T城”资源区,做到“一夫当关万夫莫开”的形式,只要敌人敢出现,我们就有足够的反应时间和战略部署时间!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: