您的位置:>穿越火线>战术研究>

火线职业百科 盘点使用耳塞式耳机的选手cf

许多长期在网吧上网的老cfer,或者长期打比赛的选手能感觉到长期头戴大耳机打穿越火线是多么的难受,许多胸闷气短的人更是受不了,戴不了多久头便晕晕的了,所以有很多人选择了耳塞,虽然耳塞听声辩位不如许多头戴式和入耳式的专业电竞耳机,但是只要意识到位,一样能正常比赛,今天小编就带大家熟悉一些经常戴耳塞打比赛的选手:

NO.1 护国狙神—田丰

有人说他低调,有人说他有文艺范,也有人说他上辈子定是一个读书人,曾在直播时说道:“我的品位比较怪,和一般人不同”。他就是名列十大狙神之一的护国狙神—田丰,很多人更喜欢叫他“田剩一”。田丰打比赛很多时候就不喜欢用头戴式耳机,而是用这个:

火线职业百科 盘点使用耳塞式耳机的选手

NO.2 青年王者—绿豆

绿豆作为继70KG,白鲨,马哲,田丰等人之后的新晋狙神,也是拥有很强的个人实力和极高的关注度的。现在的绿豆依旧活跃在CF职业舞台的一线,他也是职业圈少有的在打比赛的时候不用头戴式耳机的一位,不过他用耳塞式耳机打比赛的频率还是要略少于丰哥的!

火线职业百科 盘点使用耳塞式耳机的选手

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: