您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF全方位评测 沙海生存中的C7A2如何取舍cf

近期CF新版本即将上线,按照策划小哥给小编透露的信息,沙海生存中的枪械只是赋予了全新的枪械外观以及对部分枪械的瞄准方式做了调整(如加入红点和机瞄),在具体枪械性能上没有做调整,所以小编的这些枪械评测文大家同样可以运用在新模式的战场上!

CF全方位评测 沙海生存中的C7A2如何取舍

好啦,我们言归正传,今天小编要给大家带来的评测对象就是步枪C7A2!这款枪械是在2016年的春节版本中跟大家见面的,但是一直得不到大家的关注,虽然是GP枪械,但也一直是处于无人问津的地位,那么这一次出现在沙海生存新模式的战场上,是因为它有什么特别之处吗?快来跟着小编一起看看它在游戏中表现如何吧!

威力评测【0距离】

CF全方位评测 沙海生存中的C7A2如何取舍

小结:从这个威力来看,C7A2的威力并不是太给力!面对有AC的敌人,它的输出有点捉襟见肘。其威力表现有点类似于M4系列枪械,这也许是因为它是以M16、M4-A1这些枪械为蓝本研制出来的原因吧!而且它不仅仅是在威力表现上面跟M4类似,在整体的枪械性能上面跟M4也很相像哟,我们接着往下看。

速度类评测

切枪:0.833s

换弹:2.5s

射速:10.66发/s

地速:86.9(以小刀地速默认100为参考)

开镜后地速:74

小结:作为一款GP枪械拥有这样的枪械速度还是十分不错的,切枪、射速快于大部分步枪枪械,地速也算是中规中矩。不过换弹速度是它的软肋,2.5秒的换弹则要慢于大部分步枪枪械,所以实战中一定要注意不要频繁换弹,手里“捏”半个弹匣就足够了!(不过在沙海生存中小编悄悄的告诉大家,使用这款威力不够强劲的C7A2,一定要保证弹匣处于满备状态,因为新模式中护甲对枪械威力的削弱太强了!)

修正类测试【数值越小越好】

防弹头盔:25%

防弹衣:20%

防化服:30%

距修:0.16%

小结:护甲修正这个小编就不做评价了,说实话CF中大部分步枪枪械的护甲修正都是这个数值,大家看一眼就行了(哈哈)!而在距修方面,C7A2作为一款GP枪械,其表现还是不错的,虽然没有超越大部分步枪枪械的距修,但是还是处于中上水平,这也就意味着它在中距离的对枪还是很给力的!

精准回复【数值越小越好】

500ms

小结:500ms的精准回复其实没啥亮点。根据小编在实战中的体会,C7A2这款枪械还是比较适合中近距离的压枪扫射(稍微施加一点压枪技巧,就可以打出密集的团型弹道哟),而且新模式的战场上,利用它自带的瞄准镜远距离开镜单点“堵”人也是十分不错的。而它的小连发虽然比较精准(这一点大家可以参考下文的弹道测试),但是受500ms精准回复的影响,它的小连发节奏不是太“称”手。

弹道测试

扫射弹道(不开镜)

CF全方位评测 沙海生存中的C7A2如何取舍

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: