您的位置:>穿越火线>战术研究>

火线赛场剪影 2018年新赛季CFPL S12的大猜

2017年CF赛场上,我们见证了许多历史性的时刻。从年初的波兰IEM邀请赛到年末的西安CFS 2017世界总决赛。过去的一年里,CF赛事陪伴我们历经四季,在这一段美妙的旅途中,我们也收获过许多赛场上的喜悦和感动。

火线赛场剪影 2018年新赛季CFPL S12的大猜想

我想在过去的2017年,你一定会记得SV战队横扫千军的四冠王朝;你一定还记得汉宫战队在世界赛舞台上的遗憾谢幕;你也一定记得AG战队为了取胜的永不言弃。在这些美好的回忆中,或许你曾有过期待也或许有过遗憾,那么在2018年中,你又会有什么样新期许呢?

在这里,小编我也给提前给新赛季做出几个大猜想,看看今年的CF赛场又会给我们带来哪些惊喜和期待呢?

一、SV战队会输吗?

2017年的SV再一次用全满贯的表现让人不得不服他们的强大。虽然在从VG转变成SV时,大家知道他们还是很强,但是所有人却没想到2017年他们还是保持着势不可挡的连胜,而且变得更加无解和难以击败。

CFPL S10和S11连续两届常规赛和总决赛冠军,CFGI 2017国际邀请赛冠军,CFS中国区和世界赛的双料冠军。他们可谓是名副其实的“冠军收割者”,这一年中他们几乎是无懈可击的“银河战舰”

火线赛场剪影 2018年新赛季CFPL S12的大猜想

放眼这一连串SV战队所取得斐然成绩,这支SV的实力已经让其他战队几乎难以望其项背。我想就算是曾经的三冠王AG战队和SV的前身VG战队的实力恐怕法和现在的SV抗衡。虽然这种横跨时空的比较有点扯了,但是也说明目前的SV战队很难找到超越他们的办法。

因此,2018新赛季第一个猜想,我们给到的是SV战队。看看面对即将到来的新赛季,究竟那支战队能站出来击败一次四冠王SV,我们也期待谁能在B05中面对SV收获一场胜利。

二、AG战队会重回巅峰吗?

前年S8的AG,是人们心中冠军霸主;去年S11的AG,是人们心中最有可能击败SV的“复仇者联盟”。今年的AG,他们又会用什么表现来带给支持他们的粉丝呢?

火线赛场剪影 2018年新赛季CFPL S12的大猜想

AG战队算是CFPL联盟中资历最老的战队之一,他们曾有过巅峰,也经历过低谷,但他们却从没有在追求冠军的路上轻言放弃。其实,最近几个赛季以来AG战队一直处于风口浪尖也让队员们在比赛中备感压力。作为CFPL中的豪门战队,AG战队已经连续3个赛季止步于四强。人员的不断变动,阵容的不断更替,也让AG战队一之直苦苦于陷入磨合阵容的烦恼。所以,尽管队中汇聚了众多明星选手,但是AG还需打磨出一套最适合他们赢的体系。

因此,2018新赛季第二个猜想,我们给到的是AG战队。看看经历了S11后长达半年时间的阵容磨合期,新赛季的他们能否重回巅峰?看看这支老牌豪门能否再度焕发活力?

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: