您的位置:>穿越火线>战术研究>

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸cf

各位小伙伴们大家好,这里是依旧正义的库赞。在整合这篇文章的时候已经是深夜了,因为先遣服实在是匹配不到人。即使匹配到了,也很难在沙海生存这张史无前例的巨型地图中相遇,所以许多测试的进行举步维艰。

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

嗯……当着各位CFer的面倾泻一下苦水,接下来我们还是进入正文。

某些特殊道具是否存在减伤机制?

在库赞行进过程中,看到了一个路障帽子。这时库赞脑海里第一个浮现的就是某某大战某某游戏里面带着它的僵尸,这种僵尸因为带上了路障帽子,防御要比普通僵尸高很多呢。那么在穿越火线沙海生存模式中,这路障帽会不会同样具备减伤能力呢?

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

我们目前已知的可以对头部起到防护作用的道具有两个:1/2级防弹头盔。如果该路障真的可以起到防护作用,那么它起到的防护作用是要比两个头盔都弱,还是介于二者之间,亦或是防御力空前的强大?

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

最好的方法当然就是找到陪测人员使用相同枪械在相同距离分别对:

不佩戴任何头饰

佩戴尖顶帽(路障)

佩戴1/2级防弹头盔(耐久度完好的情况下)

的玩家进行射击。直接使用枪械对佩戴尖顶帽的人的头部进行射击,然后观察左下角的尖顶帽有没有消耗耐久度也是可以的。

反复测试表明:尖顶帽(路障)并不具备减伤效果和能力。

新模式沙海生存中是否存在子弹(弹道)下坠?

许多与本模式类似的游戏差不多都存在这个机制的。许多穿越火线玩家们担心,自己已经习惯了CF中的直线射击模式。如果出现了这种全新的射击判定,会引起不适应。那么沙海生存中真的存在子弹下坠吗?

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

首先我们来了解一下何为子弹下坠:根据横向风速,子弹出速度,弹道常量以及自由落…呃……通俗点来讲,就是预瞄点与实际弹着点并不处于同一直线上,一般情况下,实际弹着点会在预瞄点下方。

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

由于我们并不知道本模式中枪械对各个部位造成伤害的具体数值,同时也无法保障遇到的敌人是否穿戴了一些防具,所以对其上半身攻击似乎不能证明是否存在子弹下坠。因为如果存在,那么预瞄上半身,子弹打到了脚,同样是会显示伤害的呀。库赞打算通过穿戴能确认是否攻击成功的戒指,通过攻击远处敌人的脚部并确认。

沙海生存大爆料 带上它你就能秒变成僵尸

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: