您的位置:>穿越火线>战术研究>

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存cf攻

穿越火线真的是一款承载着我们美好青春记忆的游戏,它出现了许许多多的佣兵角色。在这其中,命运级角色的特殊功能较多,那么她们在新模式沙海生存中能否占据更多的优势呢?

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存

听说在沙海生存模式中,所有角色都会具备命运级角色共有的一项属性,那就是……先等一下,如果所有角色都具备这项技能,那么命运角色是不是应该增加或变换一些特殊技能?

审判者

沙海生存会不会被规划为挑战模式的范畴呢?生存,这与挑战模式的理念在某种意义上说是一样的。反观审判者,挑战模式下享受增加移动速度的被动效果。如果真的属于挑战模式,那么审判者将会全程比其他角色拥有更快的移动速度,进而加大获胜的几率。

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存

零同样具备其他角色望尘莫及的属性:免疫队友/自身手雷伤害,高处落下减少伤害,生化/挑战模式可使用三重飞刀攻击。我们同样先从生存这个字眼分析,如果沙海生存是挑战模式的话,零的飞刀想比其他命运级角色,范围更广,命中率更高。

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存

沙海生存模式中肯定是有许多房屋和建筑的。当玩家在其中一个建筑内找到了适合自己的武器以及道具时,原路返回不仅会浪费掉大量的时间,还会增加遇敌的危险。直接从房顶跳下去,岂不是要浪费许多血量?有了零的防摔功能,那就完全不必担心啦。

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存

葵的变身鬼才技能适用于生化模式,那些生化幽灵怎么也与沙海生存联系不到一起。那么葵就在新模式中没有优势了吗?别忘了她还有表情大师这一属性,有些人可能会说,这只是一个娱乐属性呀,难道还能用它来做些其他的事情?嘿嘿~库赞其实感觉吧~或许这表情将成为决定胜利的关键,至于为什么嘛……

四大命运女角色 到底谁更适合沙海生存

樱的灵魂舞者是她最大的亮点,除了萌死人不偿命的面孔外,她还非常的矮小~与审判者一样,如果沙海生存被列为挑战模式的范畴,那么樱将是优势最大的一个。

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: