您的位置:>穿越火线>战术研究>

TGA狙神争霸赛总决赛 11月3日激情来袭cf攻

由上海永久冠名,戴尔电脑特约赞助的2017TGA大奖赛决战在即,万众瞩目的全国总决赛即将于武汉武钢体育馆引爆来袭!11月3日,2017年TGA首届穿越火线狙神争霸赛将作为首个开场项目激情开战。目前从月赛中脱颖而出的8名选手已齐聚武汉,将以最饱满的姿态迎接全国总决赛的战火洗礼。最终谁能顺利问鼎狙神宝座?让我们拭目以待!

直播地址:点击观看

TGA狙神争霸赛总决赛 11月3日激情来袭

鏖战在即,八强各显锋芒

11月3日,2017TGA狙神争霸赛总决赛将于15:00-21:00打响揭幕战!历时三个月,狙神争霸赛终于来到了决赛阶段,三轮月赛的冠亚军以及复活赛的冠亚军将来到美丽的江城,向狙神的桂冠发起冲击。

八月月赛:藍色天空(冠军)、气质小炜炜(亚军)

九月月赛:花生.PG(冠军)、熊猫霸道哥(亚军)

十月月赛:虎牙宇神Yus(冠军)、虎牙直播志康(亚军)

复活赛:龙珠神勇鑫、eyE.PG

TGA狙神争霸赛总决赛 11月3日激情来袭

狙神齐聚,巅峰再战

经过三个月的激烈角逐,“2017TGA穿越火线狙神争霸赛”晋级全国总决赛的选手有黑龙江省个人金枪王季军“藍色天空”;有草根出生的“气质小炜炜”、有获得2014年TGA腾讯游戏大奖赛全国季军

、2014年CFDL《穿越火线》发展联盟职业联赛全国亚军

、2015年YSL虎牙全明星主播联赛、全国冠军

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: