您的位置:>穿越火线>战术研究>

幽灵杀手从未离我们远去 致敬大杀器M1216cf

一提起霰弹枪,大家脑海中首先出现的肯定是当今比较热门的征服者或贝雷塔等。可是,就在2011年12月19日的《泰坦之怒》版本中出现了一把风靡一时的大杀器——M1216。M1216一问世便受到了广大玩家的喜爱,不仅是由于其可在挑战箱子中免费获得,更主要的是它的性能十分出众,不久便取代了汽锤在霰弹枪界的霸主地位。

一、武器介绍

致敬大杀器M1216

M1216这把枪是美国SRMArms公司研发的新型霰弹枪,使用了旋转式大容量弹匣,具有装弹量大、射击动作稳定、威力猛的特点,非常适合中近距离作战,其基本信息如下:

枪重:3.29kg

全长:825mm

有效射程:300m

弹夹容量:12/36

装弹速度:较慢

持枪移速:普通

二、武器对比

致敬大杀器M1216

由武器对比可得,M1216与当今比较热门的AA-12相比来说,M1216的威力和准确度都是略大于AA-12的。在游戏中,M1216这把枪的准星比AA-12的准星稍小,因此M1216每一次所发射出的八发子弹相对来说比较集中,精准度较高一些。在稳定性、射程距离和范围方面来说,这两把枪不分上下。虽然AA-12的射速比M1216的射速要快,但是大家都知道AA-12的射速是十分恐怖的,这也是这把枪的一大亮点。而M1216这把枪的射速在霰弹枪界算得上是中规中矩,不能说它慢。

三、武器弹道

1.单发弹道

致敬大杀器M1216

前文已经提过,M1216这把枪的准确度在霰弹枪界是比较高的,从图中就可以看出来。这把枪的准星较小,所喷出的子弹也全都分布在准星周围。这也是M1216这把枪的亮点之一,不仅单发威力大,还可尽可能多的把子弹打在敌人身上。如果是经常使用霰弹枪的玩家,建议把准星调成圆形形状,这样效果更加明显。

2.连发弹道

致敬大杀器M1216

上图是手持M1216的站立连发弹道图,从图中不难看出,即使是一下把弹夹全部打光,也就是十二发子弹连发,这把枪的弹道也是如此的稳定。所有的子弹全都如同单发喷射时那样分布在准星周围,这也是M1216这把枪的恐怖所在。如果在近距离作战时,它真的可以称得上是秒天秒地秒空气。

四、武器伤害

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: