您的位置:>穿越火线>战术研究>

超新星第四日综述 筱惠三连胜18无力回天

超新星比赛已经过去四日,今天来到挑战日,挑战日规则:排名积分的靠前的六位选手担任“导师”,依次选择自己的队员;然后按队伍总积分排名,必须从后至前依次挑战,胜利则可获得继续挑战资格+所战胜战队一半积分,失败则淘汰并且整队积分扣除一半;是不是很像过关游戏?

超新星第四日综述 筱惠三连胜18无力回天

在今天的比赛中,筱惠队真可谓过五关斩六将,全队的积分赢得盆满钵溢,根据赛制,筱惠队的总积分排名第六,按道理来讲,总积分最少,综合实力应该是阵容最弱的一支队伍,然而队内的“A大上不来”选手在女狙神筱惠的带动下,也开始超常发挥,在第一场挑战由18和欧欧领衔的队伍时,多次连杀得分,欧欧本以为能用S10的狙神光环压制筱惠,无奈幻想破灭,两场均被8:3的大比分无情带走,而这也是18的四连跪,估计在SV独孤求败的18来到了超新星,仿佛从满级神装瞬间变为新手一般,实在是有心杀敌,无力回天啊。

超新星第四日综述 筱惠三连胜18无力回天

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: