您的位置:>穿越火线>战术研究>

超新星马哲为何选一个从未打过比赛的“新人

轰轰烈烈的穿越火线超新星活动结束,精彩环节给粉丝留下深刻印象。其中一位脱颖而出的超人气主播吸引了无数人的目光,让马哲一直为他留灯到最后。这位从未参加过正式比赛的主播究竟有什么过人之处,神通广大的小编查了好多资料,接下来就给大家八一八这批超新星黑马!

超新星马哲为何选一个未打过比赛的“新人”

这位一鸣惊人的学员是来自虎牙直播的阿飞,虽然在出场时排名靠后,可供选择的导师已经不多了,但是马哲可是毫不犹豫就选择了这位小伙子。据悉这位学员可从未参加过任何一场比赛,老马这次不会是手滑选错了吧!

不过观察几天下来,小编不得不佩服马哲的睿智。在战队对决中,阿飞的表现十分亮眼,在TD模式中能够很好的控制自己KD值,操作灵活,走位风骚,好多导师都评价阿飞意识过人,是个难得的天才。这还不算,最让观众吃惊的是,阿飞竟然在游戏中好几次瞬狙掉马哲,别忘了,马哲可是从来没被人打败过的!

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: