您的位置:>穿越火线>战术研究>

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙

Hello,想必许多玩cf的小伙伴都有用狙击枪打不准人的经历吧,你们是否很想玩好这一类武器,狙击枪只要玩好了,可以以一敌百、无往不利。下面我就给大家介绍几种狙击枪的简单的掌控方法。

首先,我就是一个离开了狙击枪什么也干不了的cf玩家,因为我对狙击枪情有独钟,首先狙击枪有许多种类:AWM、巴雷特、鸟狙,加上最近新出的一把GP武器98k。建议大家选一种自己觉得顺手的狙击枪,新手我建议大家选择AWM,第一它比起其他的武器比较稳定,然后伤害也比较高,打中腿部往上的部位都是一枪致命,腿部的伤害是81HP,其次这把武器的质量较轻,最重要的是它是一把GP武器,大家可以通过游戏赚取gp获得,岂不是很好?

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

选择好属于自己的狙击枪之后你就可以正式的踏上属于自己的狙击道路了,首先,狙击想要玩的好必须要练习自己的反应能力,这个反应能力的练习建议大家在cf新推出的人机练习模式中训练。其次,狙击还需要其他的小技巧。

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

新手练狙必看 针对萌新快速熟悉狙击的小妙招

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: