您的位置:>穿越火线>战术研究>

恐高慎入 CF幽灵新地图幽灵禁区详解

幽灵模式曾经是最火的模式之一,可与爆破模式相当,是游戏中一大特点!随着时间流逝,幽灵模式渐渐失去了光辉,地图也是许久未更新了!这一次幽灵模式居然出新图啦,虽然现在玩幽灵模式的玩家少了许多,但还是有部分玩家关注它!来看看新图是怎么样的吧。

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

地图的官方背景介绍

这里之前是一栋新科技研究大楼,自从被废弃后,晚上经常会传出奇怪的声音。据GRX情报部门调查,这里已经被Blitz暗中变为一个行动基地。GRX派出保卫者小队进行抓捕,与传闻中的幽灵战士的战斗一触即发!

从图片可以看到这是一座未完工的高楼,还未封顶,塔吊这等作业设备还在!为何会放弃这等高楼?又成了blitz的行动基地,其中必有蹊跷!

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

图片中可以看到有层楼是亮着的,这两层是保卫者与幽灵交战的地方!可以看到二楼到一楼有楼梯,也可以从外面的斜板跳到一楼去。楼下就有两处安放C4的地方,安放C4的地方如此近,可见幽灵必将把节奏带的非常快。可能一不留神,幽灵就安装好C4了!

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

底层的战术地图,可以看到有许多的通道,管道。战场环境错综复杂,A点B点距离不是很远,可以很快速的支援到!虽然战术地图看上去地图显得很大,其实只是一栋高楼顶上而已,地图并不是很大。非常紧凑的设计,可为什么叫幽灵禁区呢?

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

为何一颗决定胜负比较关键的C4浮在半空中?这是谁掉落了的C4?想都不用想就知道是幽灵的C4掉了!掉在这里谁都捡不回去了,这下幽灵模式就很难完成炸掉大楼的任务了。只能选择全歼保卫者,可为什么C4会掉落在半空中呢?

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

这……一个幽灵也从天而降摔死了,那么高的地方摔下了是真的会死!某高楼一幽灵不幸坠楼,最关键的是它带的C4也一同掉下去。有许多玩家鬼跳都喜欢往后跳,不看后面的路,然而这货也不看路直接后跳楼了。好气啊!此图是可以从高楼跳下来的,这可能是为什么叫‘幽灵禁区’的原因了!好害怕以后谁拿C4就直接扔楼下去……

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

游戏开始后,潜伏者居然就在保卫者的头顶一侧。只要往前走一点就可以很清楚的看到保卫者在干啥,这可能是幽灵与保卫者复活点最近的一次。这么近战斗节奏必然会更加快,一开始玩保卫还以为幽灵好久才能到家呢。结果看了一眼手机的消息就死了,一脸懵逼!

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

潜伏者可以在游戏一开始就直接跑到楼的边缘,然后跳到楼下的板上,一定要谨慎的跳;不然就直接跳楼摔死了!直接跑到保卫者家击杀那些还误以为幽灵在远处的玩家,什么叫兵贵神速,这就叫兵贵神速!被击杀的保卫者还一脸懵逼。

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

不喜欢冲到敌人家的,或者自己带着C4的可以直接去安放C4,幽灵复活点离包点非常近。可以很快速的下包,把保卫者引来逐个击杀!地图比较紧凑,保卫者要时刻注意附近是否有呼吸鬼跳声!

CF幽灵新地图幽灵禁区详解

刚开始保卫者玩这图会比较吃力,只要熟悉点地图后就能轻松了。幽灵喜欢一开局就直接到楼侧板子跳到保卫家,保卫者可以直接去守好那个位置等潜伏者来。守株待兔岂不是美滋滋,在体验服体验的过程中发现一个很有趣的玩法。那就是保卫者或者幽灵被击杀后,游戏结束所有人集体跳楼玩,搞得很欢乐!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:CF-05-丛林怎么样
分享到: