您的位置:>穿越火线>战术研究>

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限cf攻

在游戏的世界里,英雄级武器可以说是目前为止最强大的武器了,不仅有的有各种经验加成GP加成更有各种特殊攻击手段,比如枪托刺刀修罗刃等等,或者是M4和AK的射速提升换单提升等等,这些无一不让英雄级武器成为枪械中的王者,可能有的人说了王者武器呢?小航认为王者武器是一种土豪们的装逼利器无任何加成,所以一般的玩家不建议入手,而你以为英雄级武器的加成就到此结束了?不暑期新版本的到来让英雄级武器属性更上一层楼,接下来就和小航一起去看看吧。

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限

首先我们来看一下关于武器升级系统的简单介绍吧。

英雄级武器升级需要属性成长券和特殊属性重铸券,然后英雄级武器(现仅限英雄级AK和M4)在仓库的右下角增加一个武器升级的选项就是一个向上的箭头,其中属性成长券1000火线币一个,而特殊属性重铸券2000火线币一个,可见骑士辛辛苦苦一个月攒下的火线币其实想要购买英雄级武器的属性成长券也购买不了多少。

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限

不过因为这一状况火线币签到获得方式又一次发生了改变,不知道大家有没有注意进入频道后出现的签到页面中本来好久才能获得688火线币的日子都放到了第一排的日子,所以以后积攒火线币也不用每个月都要上游戏签到了,一个月只要保证能有是天上仙火线币也能赚的盆满钵满的。

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限

一张属性成长券可以升级英雄级武器可升级成长属性,每一个成长券只能升一次级,而也会有很多的不可成长的固定属性,比如近战攻击或者快速换弹,这些如果再继续强化会明显影响游戏平衡,而成长券可成长的属性一般是经验加成或者同房间玩家加成。

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限

当使用升级券将属性到达满级以后就可以开启特殊属性了,这是重铸券才能发挥作用,重铸券可以将现有的特殊属性变化成其他的或者变得更好,当然也可能变得更加不好,而目前的特殊属性仅有增加连杀判定时间和刷新任务的每日次数。但是这也是仅仅在只有英雄级AK和英雄级M4的设定。

英雄级武器成长系统降临 888不再是极限

英雄属性分成固定属性和成长属性,武器原有功能性属性将划分为固定属性,与之前相同,例如,快速换弹、特殊近战攻击、增加装备中的所有步枪子弹数。成长属性,以原有加成类属性为基础,例如,经验值增加、同房间玩家经验值增加、同房间玩家GP增加。成长属性可以提升等级,升级后加成比例也将提升,分为1~10级。

而这个1-10级的属性也是升级券的作用,英雄级武器成长系统和之前的骑士AK成长系统不同,他所改变的属性有限并且变化不大,对作战能力的提升小于对自己活着同房间玩家的加成,并且想要升级武器和骑士AK一想需要大量的火线币作为支撑,不过相信喜欢穿越火线的玩家这些东西都是小事儿,那就和小航一起升级武器完成更好的战斗吧。


[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: