您的位置:>穿越火线>战术研究>

箪食壶浆援战友 支援型兵种青龙之广博介绍

在商朝,古人就把天分为东西南北四宫,分别以青龙(苍龙)、白虎、朱雀、玄武(一种龟形之神)为名。实际上是把天空分为四部,以每部分中的七个主要星宿连线成形,以其形状命名。而在暑期新版本中特种兵模式也隆重上线了,其中也分为四大兵种:攻击防御侦察支援型兵种,如果把四个兵种配合古代的四大神兽那么小航觉得白虎为攻击,玄武为防御,朱雀为侦查,青龙为支援,前面我们已经将四个兵种中的是哪个讲完了,那么今天我们就把最后一个兵种支援型兵种和大家讲一讲吧。

支援型兵种实际上就是适合支援攻击型兵种或者防御型兵种的一种奶妈,为啥管他叫奶妈我们一会就会揭晓了,而支援型兵种就是将无私无畏的精神发扬光大(扯淡一样)支援型兵种的最大意义并不是去击杀敌人而是辅助其他兵种,在其他病或者能够需要帮助时伸出援手。

而特种兵模式的每个兵种都有三个专属的技能,而支援型兵种的三个技能就是医疗战旗、防御炮塔、武装直升机。

首先让我们看一下支援型兵种需要SP点最少的第一个技能,医疗战旗吧

医疗战旗再插上医疗战旗后在医疗站起的范围内可以恢复我军的血量,而作为第一技能,可以很快的回复技能及时插旗帮助队友恢复血量,这也就是支援型兵种为什么被叫做奶妈的原因了,而在攻下据点以后难免存活的队友会出现残血的甚至大残,那么支援型兵种的第一技能就可以发挥作用了,这一个技能不要卵用,因为如果我俊不须要恢复血量你点击了第一技能等需要恢复时却没有冷却好就尴尬了。

箪食壶浆援战友 支援型兵种青龙之广博介绍

紧接着我们一起看一看第二个技能,防御炮塔吧。

防御炮塔,放置防御炮塔,在一定时间内抵御敌人的投掷类物品攻击,不过这个防御炮塔不能防御来自防御型兵种的红外线透视弹的作用,除此之外的手雷闪光等一切投掷武器均可防御,这个技能主要是用来在敌人进攻据点时先扔出道具作为掩护,比如闪光或者手雷的炸点等等,所以这个技能也是帮助防御型兵种更好的防御据点。

箪食壶浆援战友 支援型兵种青龙之广博介绍

最后我们来一起看一下支援型兵种的最高端技能,武装直升机吧

武装直升机,呼叫可以自动攻击敌军的武装直升机,呼叫的直升机的血量足伤害持续稳定并且会自动追击敌人,如果说侦查型兵种的战斗机是猎豹速度快伤害高,那么这个直升机就是野狗,一点一点的消耗你的HP,但是它的滞空时间长,同时这个直升机的血量很高,如果只有一个人和这个直升机对打完全不会有胜算,需要至少三个以上的人才能快速击落武装直升机。

箪食壶浆援战友 支援型兵种青龙之广博介绍

支援型兵种玩法介绍

支援型兵种属于辅助性兵种,不适合突击防御以及侦查,但是他对于队友的帮助是很重要的,不如医疗战旗的奶妈功能,或者是防御炮塔的防御功能,以及可以做出持续攻击的武装直升机,支援型兵种不适合与敌人正面交锋因为本身没有任何可以加强自身攻击或者防御的技能,仿佛天生为了辅助而生。

箪食壶浆援战友 支援型兵种青龙之广博介绍

不知道看完了上面的内容大家对于这一青龙支援型兵种的见解有没有更多一点呢?青龙半身就是降下福雨甘霖的福泽之龙,所以搭配奶妈支援可以说相得益彰,作为支援型兵种就要有奶妈的精神辅助的精神队友的利益高于自己的精神。


[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:CF新角色王者零
分享到: