您的位置:>穿越火线>战术研究>

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍cf攻

COP,目前最火爆的手枪之一,虽说大部分人还用着沙鹰,COP的热度同样不可忽略,为什么COP能如此受欢迎呢?今天我们就来欣赏一下,COP独特的魅力所在。

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍


为什么COP变得这么火热呢?威力大、射速快、换弹快,这些无不让它俘获了不少粉丝,而可怜的弹容又让喜欢它的人担忧。不是每个人都有几把修罗,也不是每个人都能随便买迷彩COP,黄金COP虽然送了90天,但迟早还是会到期,那对于普通版COP我们该怎么利用好它的优点,扬长避短呢?

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍


首先,我要说说当COP打得过快会有什么问题。有时候你是不是觉得COP点头特别的飘,子弹不会跟着你的意愿跑,说直白点就是瞄这头,子弹偏偏是往头的两边打,从这我们可以看出,COP和步枪一样需要压枪。那我们先来看看COP该如何压枪(我将以加子弹后的COP进行讲解)

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍


这是没有任何压枪的弹道(9发子弹),我们会发现前4发子弹是一竖向上的弹道,而且非常的直,这就说明当点得过快时子弹不会轻易集中到一个点,而在左右交叉步时子弹往头的两边飘就很容易出现了。因此,我们就该意识到,COP泼射就得压枪。

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍


其实COP的压枪非常简单,和M4没任何区别,在开第一枪时我们就可以下抬准星。

而为了更好的集中子弹,我们还有一个技巧可以使用——下蹲。作为最基础的缩小准星的方法,下蹲对大家来说不难吧?也正是极快的射速,让这把小手枪沦为一把迷你“步枪”,不管是4发还是加了子弹后的COP,其杀害爆发是非常强大的,就AK这种高爆发的步枪都不能自信的说“我比它厉害”。所以我们大可以使用步枪的方法来使用COP,而怎么使用还是取决于子弹的多少。

小钢炮COP的真正魅力 短小但是极其精悍


下蹲后的泼射,即使不怎么压枪也同样出色,要是利用好压枪,你能想到会是怎么样的情形。而普通的4发COP同样可以利用这样的方法,只是我们需要注意合理利用子弹,不要忙于射完子弹,这可是COP最不能出现的错误,打得快可不见得就能把这爆发力用好哦!要是你子弹多,也同样需要注意,即使你有13,14发!要相信,这么多子弹不到2秒就能打完。

还有一种打法适合COP,无论是4发还是多少,那便是连发,我推荐的是2连,你若掌握好了压枪,三连同样可以。

最后,我再提醒一下大家在玩COP时需要注意的要点:

①无论是普通,还是加子弹后的COP,我们都不能只是盲目泼射,结果怎么样我们在实战中碰到太多了;

②泼射状态下的COP,一定要有缩小准星的动作,不管你是压枪还是下蹲,准星控制得越好,你就更容易杀敌;

③COP尽量避免单点头,不是因为它失准,而是它不属于稳定型的手枪。要是单点头不行,点身体也就是连发和泼射了。COP本来就更适合后两者,你干嘛非要让它像沙鹰呢?切记,避免一发一发的和敌人点,你使劲往身体怼我都觉得有用。

希望这些能给大家一些帮助,多总结武器的弹道,你会发现很多奥秘。


[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: