您的位置:>穿越火线>战术研究>

陪伴至今的挑战强化武器浅谈 你拥有几把了

随着版本的更新,挑战模式逐渐丰富着游戏的乐趣,挑战强化武器也会随着新的挑战地图的更新而升级换代,这些武器也丰富着我们的游戏乐趣。这些挑战强化武器,你有几把呢?今天就一起谈谈那些陪伴我们至今的挑战强化武器。

一,M240B-苍雷

说起苍雷,大家一定再熟悉不过了!这把枪伴随着曙光战舰的更新,也带动了它的人气,但最开始好像并不被多数人看重。时间证明一切,渐渐地,大家对这把枪开始深入了解,并有不少人开始购买。但是,在后来的多次轮回活动有出现过苍雷,有不少玩家对它产生了怀疑,有人开始说苍雷被削弱了,苍雷被淘汰了等等。不过要告诉大家的还是,被削弱是不可能的,但这把武器在团队和生化的表现还是不错的,特别是喜欢玩救世主3+1的土豪,配六盘龙还是不错的(尽管更多人还是喜欢用加特林)。苍雷在终结者模式的表现也是极其乐观的,不要因为一些流言蜚语就影响了你对这把武器的喜爱,这是不明智的。

挑战强化武器浅谈

二,AA-12-征服者

这把武器曾经独领风骚数百年,尽管是挑战强化武器层出不穷的下载,好像也没有动摇它的地位。在挑战中,超快的射速,爆炸的近程伤害,让无数玩家对它爱不释手。极限的十发具有爆炸伤害的榴弹,成为了无数NPC与BOSS的噩梦。这把具有传奇色彩的霰弹枪也让救世主一度变得黯淡,甚至把救世主推向了深渊。因为AA12本来就属于该模式的禁枪,征服者的大弹夹与移动速度的提高,使它独霸群尸。这把枪现在已经在挑战模式具有了极高的统治地位。

挑战强化武器浅谈

三,P90-乱世

乱世作为第三把挑战强化武器,至今仍然没有什么人去使用它,也许可以理解,它在双持模式下刷挑战也是有轻微抖屏的。一开始有一些小伙伴预测这把枪在终结者模式中会大放异彩,可惜的是,在终结者模式也很少有人愿意使用。斯泰尔的压制能力,便携度,换弹速度等方面是远远超过乱世的。这样一把神器,也希望有伯乐能识别出这匹“千里马”了。在最新的挑战地图巨蜥峡谷中,可以免费获得乱世-合金,对于很多没有尝试过,但又跃跃欲试的玩家无疑是一大福音!这把在原P90基础上做出全面加强的武器的持续输出能力,一定会让你心动不已~

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: