您的位置:>穿越火线>战术研究>

一夫当关万夫莫开 教你做一名合格的防御兵

上期我们介绍了特种兵模式中攻击兵的打法,今天我们就来详细看一下防御兵的基本防守套路与打法,一夫当关万夫莫开,如何做一名称职的防守兵呢?

一.兵种介绍及特性:

防御兵,又名守卫兵,守点的得力干将,伤害一般,速度一般,抗性较强,是适合防御与占领据点的兵种。

教你做一名合格的防御兵

二.兵种技能分析:

技能需要消耗SP点,三个天赋技能分别需要消耗一至三格SP点,如果使用了任意一个技能,其余两个技能的SP点也会被消耗。SP点的获取可以通过捡取补给箱(团队战),占点(占领战)以及击杀敌方英雄实现。

1.红外线透视弹:

教你做一名合格的防御兵

辅助型道具,投掷具有透视功能的红外线球弹,在一定时间内感知墙体后的敌军。虽然无法对敌军造成伤害,但是可以起到很好的侦查作用,不论是守点还是夺点都可以起到事半功倍的效果。

教你做一名合格的防御兵

不过红外透视并不是一直存在的,随着电力的消耗,红外线的范围也是越来越小,最终回到透视球体之内,需要再次积攒SP点充能完毕才可再次使用。

2.防御强化剂:

教你做一名合格的防御兵

给自己注入强化剂,暂时减少受到的伤害。并且不会被敌方红外透视弹和无人侦察机暴露位置,适合偷袭或者伏击正在进攻点位的敌人,防御力得到大幅提升是一个非常变态的效果,几乎段时间内就是不死之身,也同样适合夺取敌人的点位。

教你做一名合格的防御兵

虽然效果不错,但是化学药品的效力时间只有短短的几秒钟哦,把握好时间吧。

3.哨戒机枪:

教你做一名合格的防御兵

防御型工事,放置哨戒机枪,在一定时间内自动攻击附近所有的敌军,适合特种兵模式占领战中防守点位一方使用,将哨戒机枪固定在点位中央或者不易看到的死角,让偷袭的敌人吃不了兜着走。

哨戒机枪并不是无敌的存在,生命值也是有限的,不小心被敌人集火打掉后,需要再积攒一波能量重建机器。

三.兵种使用事项:

1.一夫当关万夫莫开,主要防守

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:CF死亡之眼价格
下一篇:cf修罗万化
分享到: