您的位置:>穿越火线>战术研究>

ak47皇家骑士属性

ak47皇家骑士属性_ak47皇家骑士伤害_ak47皇家骑士好用么

新版本最受万众瞩目的莫过于疑似“GP英雄级”的皇家骑士了。

皇家骑士的获得要依靠升级系统一步步升级来获得更强的性能,至于升级的具体分析,请点击:

好了闲言少叙,这样一款备受关注的武器,还是快点用全方位测评来解读吧。

*本期的全方位测评,作为对比,将放上火麒麟、AK-SS、AK-A、AK-苍龙的数据作为对比。

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

0距离威力

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

Ps:AK47全家族均有±3%的威力波动

皇家骑士载弹量:35/105

小结:

我想不用分析了,大家都知道AK的伤害是什么样子,AK全家族包括皇家骑士也都没有提升过伤害,这点就略过。

各项修正

护甲修正【即AC对伤害的削弱比例】

常规AC:20%;防化服AC:30%

穿透修正【即穿透每层掩体对伤害的削弱比例】

60%,即穿透后伤害仅余

距离修正【即距离对伤害的削弱比例】

系数越小,随着距离增加损失伤害越小。

该距离下的枪械伤害=零距离伤害-因距离损失伤害(零距离威力X系数X距离)

例:火麒麟0距离有AC银爆头伤害为111(威力波动范围为108~114),在61米时,取波动最低伤害108,伤害为(108-0.12%X70X108=100),故在61米内,必定爆头秒杀,超过61米,随机到低威力可能不能秒杀。

但是,当距离到达107米时,取最高伤害114,伤害为(114-0.12%X107X114=99),故爆头必定不死。

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

小结:

皇家骑士在甲修、墙修上与其余AK没有什么差距,但是在距修方面则略有强化,虽不如火麒麟的0.12%,但是这个强化的幅度也还算可以了。我们按照距修系数来计算上述各AK(银爆)的爆头必死最大距离和爆头必定不死最小距离:

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

可以看到,虽然极限爆头距离没有火麒麟那么大,不过直到92米的距离也算强化不小了。

各项射速

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

小结:

骑士各阶段与其它AK的对比如上图所示。

可以看到皇家骑士与AK-SS性能完全一致,与火麒麟只有切换差距比较大,换弹则只有0.05秒细微的差别(可以忽略不计)。另外皇家骑士有地速提升,火麒麟并没有。

弹道及解析

英雄武器高仿品 AK-47皇家骑士全方位测评

小结:

标准AK弹道。

除去少数有设置异常导致弹道后期异常下沉抖动的以外,其余AK47系列的弹道都是一致的,所谓的手感差异大多数来源于心理和皮肤等。比如说,斯泰尔很厉害,大家都会公认。但是AK系列哪个弹道好,不同的玩家有着不同的答案,有人说火麒麟,有人说GP最好,还有人说茉莉黄金什么的,众说纷纭,其实就是因为完本来是一样的,不同的武器给你心理感受不一样而已。

AK系列的弹道偏移时,向左或向右均有50%几率。也就是说正反7是随机等概率出现的。许多人说麒麟和火麒麟一个正一个反,还有人说AK压枪应该从右上往左下拉,其实都是错误的。AK扫射的正确打开方式是扫掉前七发后,利用后期较小的偏移去攻击敌人。另外弹道后期来回运动的频率也是随机的,不能作为某把AK弹道好的证据。

至于AK的打法,经典的速点,扫射泼射都是不错的,看你自己去练哪一种了,而小连发,近身可以用用,但是作为主打攻击方式则不是很好。皇家骑士也并没有与其它AK用法有什么本质上的区别。

特殊功能

*增加经验值100%

貌似是唯一一把非英雄级武器拥有加经验功能的,可以与其它同功能道具叠加。

总结

皇家骑士出来后受到了大家的许多好评。

许多人认为这是他们构想了许久的GP英雄级,也有人觉得这是梦幻AK,但不管怎么样,这次出的“免费升级系统”算是近期少有的出新枪被骂的少的现象了,不由得让独步感叹貌似玩家真的开始理智了一些。

我们综合下上面的数据就知道,皇家骑士的强化方向与火麒麟是一样的,只是幅度低一些。你们如果要把它当作GP英雄,或梦幻AK都无不可。许多囊中羞涩或者是不想投钱进游戏的,也终于有了个免费可得的英雄级AK替代品,而距修的那么一点点差距又使得火麒麟不至于被完全盖过,总体来说还是皆大欢喜的。

升级系统受到如此好评后,后续还会推出什么样的武器,值得我们大家期待。

在皇家骑士没出来之前一大波GP枪本身就不比英雄级差,即便生化被6烈龙统治,免费送的大炮依然能在斯泰尔眼皮子底下刷到不少分数,甚至有时候还能盖过斯泰尔。再加上最近活动的频繁和抽奖的概率提升,可以说现在的CF真的不需要太多投入就能让你很愉快的玩耍。

CF已经明显转向福利大众的趋势了,这样的CF,你如何看待呢?


[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: