您的位置:>穿越火线>战术研究>

cf萨维奇110伤害怎么样

cf萨维奇110伤害怎么样_cf萨维奇110属性_cf萨维奇110好不好用

Hello大家好,很高兴又和大家在《失落军火库》这个栏目相见了,那么小鱼在这里先让大家猜猜这个是神马武器?

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

没错,大家是不是很熟悉呢,这就是本期的主角——萨瓦奇110狙击步枪

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

那么说起萨维奇110,大家一定不陌生。在刚刚更新的新版本中,就有一把萨维奇家族的成员——萨维奇110-寒冰。那么要说使用感觉,我们先来聊聊它的故事背景~

历史背景

美国萨维奇武器公司是一家创建于1894年的百年老店。1894年,萨维奇前往美国,在纽约的乌迪卡(Utica)创建了萨维奇连珠武器公司。

公司以家族之姓萨维奇命名,商标是一个头戴羽毛冠的印第安人头像。据说,这个头像是在1919年开始使用的,这或许也与萨维奇本人一年多的土著经历有关系,更为巧合的是,萨维奇在英语里即是“野蛮人”的意思。

其实,萨维奇公司的主打产品一直是M110旋转后拉枪机式步枪,这款狩猎用步枪以物美价廉的优势而赢得市场口碑,从1957年至今已经生产了300多万支。但这款步枪只是针对狩猎市场,并没有进入军警用市场。所以他们决定研制一款用于军警的狙击步枪,萨维奇-M110BA由此诞生了。

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

奇怪的是,在游戏中萨维奇的名字命名为萨维奇-110,而小鱼却没有找到一款叫做萨维奇-110的狙击步枪,经过小鱼的多方面考证发现,游戏中的原型,其实应该是萨维奇-M110BA。(以下直接用萨维奇110简称M110BA)

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

对于萨维奇110,由于它奇特的枪口制退器,使得它可以有效的发挥制退功能,还可以抑制枪口上跳,使得它的后坐力低于使用同种.338英寸拉普阿弹的狙击步枪,提高枪械精准度(以上部分资料来自于qbq杂志,若有侵权立即删除)

游戏详情

萨维奇-110在游戏中算是一把比较中肯的狙击枪了。除了爆头优势外,有着不亚于AWM-天龙的伤害(具体伤害数据请查阅独步者《免费神器发掘:萨维奇110》)

而且除伤害地速外,其他的属性与天龙保持一致,但是5发子弹一个弹夹成为了它的硬伤(那种6天龙毁灭的dalao们,应该也不会想玩这个吧~)

游戏中,除了原版的萨维奇110,还有相同系列的萨维奇110-巧克力;萨维奇110-寒冰;萨维奇100-雪原。没错你没看错,确实是萨维奇100-雪原,为啥其他都是110,你是100呢?

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

在小鱼的使用过程中发现,这四把萨维奇,除了皮肤和子弹数,还有小鱼的手感外,其他的各方面一模一样,所以别再争论什么有皮肤的武器有加成(当然新版本的铁锤-寒冰不仅仅是皮肤,那可是加快了速度的!)

不断翻陈出新的神器 野人传奇萨维奇110

在价格上,萨维奇110使用GP购买,10000GP即可永久使用,萨维奇110-巧克力(800CF点7天)<萨维奇110-雪原(1200CF点7天)=萨维奇110-寒冰(1200CF点7天),如果不是收集控之类的玩家,推荐购买巧克力就好,10发大容量弹夹可以满足你的需求,(土豪玩家随意,6天龙毁灭玩家当我没说)

另外,在新版本活动中,有萨维奇110-寒冰体验哦,小伙伴们速度去get吧


[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: