您的位置:>穿越火线>战术研究>

CF顺利更换相应模式主徽章的方法科普cf攻略

在近期的火线游戏中,大神们的名字前都会出现这样的一个闪亮的小标志;没错,正是哪个金标绿线的枪王标志。但早在枪王排位开始前,我们名字前就有这样或是那样不断变换的图标交替显示着。

可能曾经的我们经常忽略那个不起眼的小图标,甚至一度因为它不好看而想方设法的关闭它。几次更新后,我们却真的没法再次打开那个页面,没法再去看看多年征战的我们胸前究竟挂了多少极具价值的徽章了。今天小编就从火线徽章的发展时间谈起,与大家一同回忆那些徽章陪我们走过的岁月。

2010年1月28日,火线新版本《荣耀徽章》正式与大家见面。作为2010年新年的开始,该版本更新中的含金量是十分可观的。老兵回忆中印象深刻的红龙铁锹、鞭炮手雷、AWM-RED等道具都是在本次更新中与大家见面的;而其中最为出名的道具,莫过于尼泊尔军刀。

更换徽章的方法

更换徽章的方法

更换徽章的方法

我们本期介绍的徽章系统正是本次更新的主角,下面小编就将《荣耀徽章》版本更新时的情况整理如下,其中包括徽章的获得方式、升级条件等等细节,以供友友们参考。

更换徽章的方法

更换徽章的方法

更换徽章的方法

更换徽章的方法

从上图中我们可以看到,在早期的火线徽章系统中,徽章图标较为单一、功能方面尚未设定。而如今的徽章已经与当初有了很大的不同,那么究竟如何才能重新看到自己的徽章收集记录呢?其实很简单,相信友友们看到下图的步骤后一定会明白的。

更换徽章的方法

更换徽章的方法

更换徽章的方法

除了徽章界面外,我们还可以看到称号界面。称号的设定弥补了徽章在功能方面的空白,挑战模式对应的称号可以增加爆出稀有道具的概率,抽奖前更换成幸运星称号可以增加获得精品道具的概率,C4快手称号可以大幅度的减少拆除C4或是安放C4的时间;每一款称号都有不同的属性,这也是继徽章系统后火线推出的更加具有功能性的称号的特别之处。

徽章系统与称号系统共同构成了继军衔后的第二大荣誉系统;当然,也有友友们不太喜欢它那种紫黑相间的色彩,因此小编也在这里介绍一下关闭称号图标的方法。

更换徽章的方法

无论我们喜欢或是不喜欢徽章系统,它都已经成为了火线世界中的不可或缺的一大因素。在多年的火线征战中,老兵们不必担心岁月带走了所有关于之前的记忆或是荣耀;所有的徽章、称号都是我们曾经度过的那些战火纷飞年代的证明。火线战场路还长,只愿战友们一直陪伴在我们身边。

好了,本期关于徽章的小知识到这里就告一段落了。那些徽章将永远闪亮在我们的胸前,友友们,我们下期再见。


[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: