您的位置:>穿越火线>战术研究>

cf桑巴小镇点位一览

cf桑巴小镇点位一览_cf桑巴小镇点位介绍_cf桑巴小镇介绍

巴西,一个凭借名字就能给人们一种热情,火辣的感觉的国度,虽然去年的奥运会不是很完美(毕竟北京奥运会的盛大前无古人后无来者),但是也是让这个足球圣地变得更加被全世界人们认识,不论是气候或者是热情的狂欢节或者是火辣的桑巴舞都让这个国家的人文变得很热,而今天说到巴西我们就来谈一下三月新版本中的全新爆破地图桑巴小镇了,提到巴西一定会联想到桑巴,说到桑巴以一定会联系到巴西,那么今天那就让小航带你们一起看看这个具有浓厚巴西色彩的桑巴小镇吧。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

首先我们先来看看这个桑巴小镇在游戏中的战斗背景吧,通过背景来联想小镇背后的那些故事。

桑巴小镇:

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

这里是美丽的巴西小镇萨尔瓦多,白天在这炫彩的小镇闲逛,夜晚随着令人上瘾的节奏舞动。这里既是平民的乐园,也是Blitz的潜伏基地,而近日Blitz的一系列活动打破了小镇的宁静,GRX派出保卫者小队进行抓捕,战斗即将在小镇打响!

而这个地处巴西的小镇萨尔瓦多拥有着浓厚的巴西文化色彩,那么就让我们先抛却桑巴小镇中的战火,一起游览一下这个美丽的小镇吧。

首先我们从潜伏者的复活点出发,首先看到的就是身后巨大的钟楼。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

这是一座具有宗教意义的四层钟楼,虽然大门紧闭我们无法进入其内,但是仅靠外面恢弘大气的建筑风格就已经心潮澎湃了,这样一个教堂也是在中世纪西方世界扩张之时被教堂统治的结果,并且在世界各地也有着各种各样信仰着各种各样宗教的教徒,基督教、佛教、伊斯兰教等等,当然还有各种邪教组织(小航在这里呼吁大家所有人抵制邪教组织),而每一个宗教都有着所代表的不同的宗教建筑风格,作为一个曾经被欧洲人统治的国度,西方宗教已经影响了巴西的文化。

向左前进我们看到了了一个巨大的音响。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

大家对巴西有所了解的应该知道巴西的音乐在世界上也是数一数二的,巴西的浪漫,韩国的流行,美国的乡村音乐还有巴西的热情摇滚,而可以说中国作为一个大国音乐属于古风婉转动听,现代也是汲取各地好音乐于一身,这个巨大的音响并不是摆设,而是实实在在可以发出声音的,并且半个地图都能听到这个音响发出的音乐。

然后我们漫步来到了古董店。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

古董店的东西可能和咱们中国人的理解有些不同,可以说在欧洲人哥伦布发现南美洲之前,这里的生活文化科技水平都是很低的,所以这里是没有真正意义上的古董的,而在这个足球王国的古董店中只有两种物品——足球和球衣。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

巴西人个个都会踢足球吗?,这个理解是错的,就像你来到中国随便拉住一个人问他会不会乒乓球一样,但还不得不说巴西人虽然不是人人会踢球但是喜欢足球的热情是最高的,所以古董店存放足球和球衣也是很正常的。

然后我们随着小巷来到了B区。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

B区正中央矗立着一个具有浓厚南美洲土著文化色彩的建筑,明艳的色彩以及带有土著头像的图画,而在土著人脸两边画的是两把吉他,也是为了变现巴西摇滚乐的知名度,不过看到这个建筑总会想到电影中那些身着片叶的黝黑土著,仿佛又有一些滑稽了。

路过保卫者复活点我们看到了中路一个大型的游览车。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

游览车你会想到什么?没错就是巴西最盛大的节日——狂欢节,狂欢节是每一个巴西人心中最重要的节日类似于春节和圣诞节,而花车游行以及桑巴舞也是节日最重要的节目了,独具特色的节日也让世界认识了这个热情的巴西。

除了上面的那些具有巴西特点的建筑和陈设以外,在桑巴小镇中还有随处可见的巴西国旗,绿油油的国旗在地图随处贴着,而在巴西国内也能看到随处的国旗,甚至每个家庭窗户上都会悬挂一面国旗,浓浓的爱国情不言而喻。

三月版本爆破新地图 桑巴小镇点位一览

萨尔瓦多作为巴西的名城如今也被游戏吸纳进来,作为一张爆破地图,而之前许多的爆破地图都是景色优美,比如古风的姑苏城,但是却是依旧不能代替老图在玩家心中的地位,就是不知道这个热情洋溢的小镇能不能拜托被玩家打入冷宫的命运呢

[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: