你的位置:>穿越火线>焦点关注>

101美少女李子璇空降火线春晚!27日锁定斗鱼直播

1月27日晚20:00,李子璇、沈南将领衔八大主播展开CF南北大战将在斗鱼直播5388537播出。拼才艺,考脑力,斗战术,他们将为观众们带来一场趣味十足的“火线跨年AllStar”!下面让我们提前来看看李子璇在节目中的表现吧。

活动链接:https://www.douyu.com/topic/CFALL-STAR

节目一开始,本命年的李子璇便自称“猪猪女孩”,向各位CFer送出新年的祝福,希望大家猪年“猪”事顺利。

进入游戏后,李子璇马上就被蝴蝶的撒花技能所吸引,满屏的花朵配上少女粉的雷神,使她沉迷其中,流连忘返,真是一个可爱又呆萌的少女呢!豆子,别忘了游戏已经开始啦,赶紧加入战斗吧!

不仅如此,李子璇也十分享受游戏胜利带来的喜悦。最后的几秒,她便一边躲避敌人的追击,一边倒数。虽然最后还是被人锤到了,但她仍旧兴奋地挥手庆祝,高兴之情溢于言表!

在同声传递游戏环节中,面对一些棘手的题目时,李子璇频频出错,创造了不少新词语,还现场说起了绕口令,使得白鲨急不可耐,惹得众人哈哈大笑。

在特色食物大作战游戏中,李子璇进行了惨无人道的“爱的喂养”。为了能多拿几分,没等传情咽完,李子璇便开始喂食下一份食物。可怜的传情只能默默忍受,最后只能左右避让。哎,谁让李子璇小姐姐是一个负责的队长呢!

更多精彩敬请关注斗鱼直播5388537,“火线跨年AllStar”南北欢乐大战,欢乐无限!一起来为喜欢的主播加油喝彩吧!


本文来源:今日头条,作者:穿越火线,转载请注明来源。

相关阅读

随便看看