您的位置:>穿越火线>焦点关注>

CF踢腿外挂处罚说明

各位亲爱的玩家:

针对近期出现的“全屏踢腿“外挂作弊行为检测及分析后,穿越火线安全技术团队第一时间启动了重点打击。截至目前,我们已经对使用此外挂最恶劣的6345个玩家账号进行全区全服封停999天的处罚,其他作弊玩家也在检测覆盖中,并且将按官方处罚规则进行梯度处罚。此外,我们将启动对外挂制作者、传播者的法务打击流程,让其受到应有的法律惩罚。

如您在游戏中遇到疑似作弊玩家,欢迎使用游戏内举报及视频举报功能进行举报,举报成功后官方将会在系统检测处罚的基础上对作弊玩家进行加倍处罚。

CF九周年,历久弥新,我们也将继续以高压态势打击游戏作弊行为,以保障各位CF玩家更为愉悦的游戏体验,也请各位热爱CF的玩家珍惜自己的游戏账号,遵守公平竞技原则,切勿使用外挂。同时也希望各位玩家积极参与举报审判,共同维护CF的游戏环境!

[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:cf卡顿补偿
分享到: